Сырные блины с зеленью на молоке

Всем привет! Хочу рассказать Вам, как быстро приготовить вкусный завтрак или отличный ужин, от которого рады будут не только взрослые, но и дети. Если вы ещё не делали такие блинчики, советую их обязательно попробовать. Сыр для блюда можно приобрести любой, какой вам нравится. Самое главное, чтобы был не сырный продукт. Тогда завтрак получится сытный и вкусный. Вместо зелени будем использовать зелёный лук, также можно добавить укроп или петрушку.

Кстати, совсем недавно были рассказаны рецепты блинов с красной рыбой и сыром. Многим они понравились. Также рассматривали, как приготовить овсяноблин – тоже отличный завтрак, но и не только. Для людей предпочитающих правильное питание он подойдёт как нельзя лучше. Поэтому, если кому-то будет интересно, обязательно его сделайте. А сегодня постараюсь подробно рассказать про очень вкусную, сырную начинку.

🔥 Лучшее в телеграм: Сырные блины с зеленью на молоке... Посмотреть!

Да и ещё, у меня на сайте есть способы приготовления блинов в дырочку. Обязательно зайдите посмотреть все секреты их выпекания. Ведь, даже вашим детям будет приятен такой быстрый перекус. Даже, если вспомнить себя маленькими, согласитесь было приятно со стала взять горячий, свежеиспечённый блинчик.

Ну, ладно, давайте уже вернёмся к нашему сегодняшнему рецепту. Предлагаю всё делать так, как написано в данной статье и угостить свою семью вкусным и воздушным лакомством.

Блины с сыром и зеленью на молоке

Пожалуй самые вкусные блины получаются, когда в тесто добавляешь лук и помидоры. А сыр лучше подойдёт как начинка. Такую закуску можно подавать к столу горячей или холодной, в зависимости от вашего предпочтения.

Хочу поделится небольшим секретом. Чем мельче будут нарезаны продукты в рецепте, тем нежнее получатся блины.

Ингредиенты:

  • Сыр – 100 гр.;
  • Соль – 0,5 ч. л.;
  • Перец – по вкусу;
  • Зелень (в данном способе лук) – 0,5 стакана;
  • Молоко – 1 стакан;
  • Яйца – 5 шт.;
  • Помидоры – 2 шт.;
  • Мука – 1 стакан;

По данному рецепту выходит 10 сытных и нежных блинчиков.

1. Для начала приготовим основные продукты. Сыр необходимо натереть на крупной тёрке, зелёный лук и помидоры помыть и мелко нарезать.

Совет: помидоры лучше брать не очень спелые, чтобы при нарезке они не превратились в кашу и из них не вытек весь сок.

2. Теперь нужно в глубокую миску разбить яйца, а к ним налить тёплое молоко.

3. Далее всю смесь хорошенько размешиваем с помощью венчика или блендера и насыпаем муку.

Запомните, для любого теста которое заводите, нужно обязательно просеивать муку, чтобы напитать его кислородом и сделать более воздушным.

4. Мучную массу мешаем, пока не исчезнут все комочки и подсаливаем тесто.

5. Сюда же добавляем чёрный перец по вкусу.

6. Далее в содержимое миски отправляем зелень с помидорами и всё тщательно перемешиваем. На фото ниже видно какая красота получилась.

Ну вот тесто готово, даём ему постоять немного и переходим к выпеканию блинчиков.

Сырные блины с зеленью – просто, быстро и вкусно

Данный рецепт, как вы заметили действительно очень простой и быстрый. Осталось совсем немного выпечь изделия и сделать сырную начинку. Поэтому, если Вам интересно, продолжаем готовить дальше.

7. Сковородку смазываем растительным маслом и хорошенько разогреваем. Наливаем тесто в неё так, как-будто выпекаете обычный блин, то есть с помощью поварёшки, наклоняя в разные стороны. Выпекаем с одной стороны, пока верхняя не зарумянится.

Затем переворачиваем и выпекаем вторую.

8. Сверху на готовый блин накладываем тёртого сыра. Старайтесь разделить его ровна на 10 порции, так как готовых изделий должно получится 10.

9. Сворачиваем блинчик на пополам и прогреваем с двух сторон пока весь сыр не расплавится.

10. Готовое изделия перекладываем на тарелку.

11. Таким образом выпекаем все блины с зеленью и делаем сырную начинку.

Получается так вкусно, что думаешь, если добавить колбасу, изделия по вкусу станут похожи на пиццу.

Ну вот и всё, чем хотел с вами поделиться. Получился очень быстрый и сытный завтрак. Теперь энергии хватит на весь день! готовьте, пробуйте и делитесь рецептом с друзьями в социальных сетях. Приятного аппетита!

Андрей

Друзья, буду благодарен за комментарии и клики по кнопкам соц. сетей ниже... Стараюсь отвечать взаимно! Спасибо большое, за Ваш труд...

Комментариев к статье: 8

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *