Опята жареные с луком. Как пожарить грибы на сковороде

Привет всем! Решил рассказать, как пожарить грибы. Если вы следите за рецептами, то помните, мы уже жарили опята с картошкой. Посмотрите здесь, кто ещё их не пробовал. Также можно посмотреть как пожарить опята в сметане, поверьте получается вкусно и хочется приготовить...

Читать далее

Подтопольники маринованные на зиму. Рецепты засолки и маринования грибов

Здравствуйте друзья! Уверен про эти удивительные грибы многие грибники и не слышали. И не удивительно, ведь они малоизвестны. Встретить грибы можно в Восточной и Западной Европе, Канаде и Средней Азии. В России они распространены в Сибири. Поэтому знают про эти грибы...

Читать далее

Рецепт солянки из капусты

Здравствуйте друзья! Сегодня расскажу, как приготовить рецепт для застолья, если так можно сказать, для друзей, на компанию. Есть много способов приготовления солянки, бывает грибная или мясная сборная, но ещё есть с капустой. Но и у капустной есть разные варианты...

Читать далее

Шашлык из говядины — рецепт самого вкусного маринада, чтобы мясо было мягким и сочным

Здравствуйте!  Друзья, сегодня расскажу, как приготовить вкусный шашлык из говядины. Вашему вниманию, постараюсь подробно рассказать свой любимый рецепт, позволяющий приготовить мягкое и сочное мясо и всё это благодаря маринаду. Не секрет, что многие кулинары при...

Читать далее

Бограч (венгерский гуляш) — рецепт в казане на костре

Здравствуйте друзья! Хочу предложить вкуснейший венгерский гуляш бограч. Попробовал его приготовить на природе в казане, всей семье и друзьям понравился. Заранее скажу, блюдо представляет собой густой суп с мясом говядины, свиной рулькой и копчёностями, такими, как...

Читать далее

Украинский капустняк с квашеной капустой

Здравствуйте друзья и гости блога! Хочу предложить вам приготовить один из разновидностей супа капустняка, который готовят как в России, так и в Белоруссии или Украине. Что же это за суп такой? Спросят некоторые кулинары. Если говорить в общем, скажу так, готовят это блюдо...

Читать далее

Шурпа из говядины в домашних условиях

Шурпа – это популярное в Узбекистане блюдо. Готовят этот суп, как дома, так и во всех кафе и ресторанах. И получается он всегда вкусным. Особенно отдают предпочтение домашнему блюду приготовленному в казане. Ведь не случайно готовят его на природе, а всё потому, что...

Читать далее

Пицца из лаваша. Быстрые рецепты пиццы на лаваше за 10 минут

Здравствуйте друзья и гости блога! В этой статье решил рассказать, как приготовить быструю пиццу на лаваше. Получается обалденная пицца не хуже, чем на тонком тесте, а если сказать простыми словами, то даже лучше. Ведь как известно такое блюдо – это эталон для начинающих...

Читать далее

Зур бэлиш — татарский национальный пирог

Здравствуйте друзья и гости блога! Решил пройтись по татарской кухни. Помните в прошлой статье мы с вами готовили азу по-татарски с солёными огурцами и картошкой, так вот, судя по просмотрам многим домохозяйкам рецепт понравился. А кто ещё не успел попробовать это блюдо,...

Читать далее

Свиная шейка запечённая в духовке целым куском

Здравствуйте друзья и гости блога! Блюдо, которое будем готовить, это свиная шея запечённая целым куском. Такое мясо считается, как праздничным, так и повседневным. Я не буду готовить много способов, чтобы люди выбирали, как запечь шею, а покажу один рецепт, который в итоге...

Читать далее
Adblock
detector