Шурпа из говядины — классический рецепт в домашних условиях

Привет друзья и гости блога! Рад что заглядываете на мой блог. А раз так, то многие помнят, что я уже рассказывал, как приготовить шурпу из баранины, рецепт который можно посмотреть в этой статье https://bitbat.ru/shurpa-iz-baraniny.html. Суп получился супер, семья осталась в восторге. Поэтому,...

Читать далее

Мастава — суп по-узбекски. Рецепт приготовления маставы в домашних условиях

Друзья, всем привет! Сегодня решил поделится с вами узбекским супчиком, который называют жидким пловом. Такой хорошо зайдёт, как на обед, так и ужин. Вкусный и бодрящий мастава понравится не только взрослым, но и детям. С виду конечно не привычный, но на вкус супу нет равных....

Читать далее

Кролик тушёный в сметане с морковью и луком

Здравствуйте друзья! Сегодня в номере, рецепт приготовления кролика. На рынке приобрёл молодого кролика у знакомого продавца. Поэтому не сомневаюсь, что мне попался свежий кролик из которого приготовлю вкусный ужин. Как вы знаете, крольчатина нравится многим кулинарам...

Читать далее

Шашлык из баранины по-кавказски — классический рецепт

Привет друзья! Сегодня расскажу, как быстро замариновать шашлык из баранины по-кавказски. В основу ляжет классический рецепт, но мясо будет мариноваться не в луке, как обычно это делают, а на луковом соке. Такой способ позволяет уменьшить время маринования на несколько...

Читать далее

Ризотто с грибами и курицей. Классический рецепт

Здравствуйте друзья! Решил побывать в Италии, но не в прямом смысле, а всего лишь приготовить ризотто. Как вы поняли, это не наше блюдо, а итальянское. Многим кулинарам нравится экспериментировать на кухне и готовить что-нибудь новое для себя. Так вот, сегодня в номере...

Читать далее

Как замариновать крылышки куриные для шашлыка

Друзья, решил поделится с Вами рецептами, как замариновать куриные крылышки. А уже маринованные можно готовить хоть на мангале, хоть в духовке, но это уже как нравится каждому. В нашей семье предпочтение отдаём мангалу. Запах дыма и природы делает блюдо вкуснее и...

Читать далее

Чашушули из говядины по-грузински

Прежде, чем приступить к написанию этой статьи, хочу рассказать, что за блюдо будем сегодня готовить. Из источников свободной энциклопедии известно, что чашушули – это грузинское блюдо в переводе с грузинского звучит как «острый». Одно из основных мясных блюд кухни...

Читать далее

Лобио из красной фасоли — классический рецепт

Для начала давайте разберёмся, что такое лобио? Это блюдо грузинской национальной кухни наряду с хачапури и сациви. Готовится из красной фасоли. На самом деле рецептов приготовления неизменное количество. В переводе лобио означает фасоль. В Каждом регионе её готовят по...

Читать далее

Хашлама из говядины на пиве в казане

Хашлама, это жидкое блюдо (суп), который популярен по всему Кавказу и Закавказью. Готовится из мяса и овощей. Таких как, помидоры, болгарский перец, лук и морковка. Все продукты укладываются в казан слоями и заливаются пшеничным нефильтрованным пивом. Не бойтесь, алкоголь...

Читать далее

Хашлама на пиве в казане — классический рецепт

Недавно в кафе попробовал интересное блюдо, сразу понравилось. Начал интересоваться, как приготовить  и узнал много рецептов. Оказывается все повара готовят по разному. Некоторые используют картофель и баклажаны, другие свинину или говядину. Хотя если готовить...

Читать далее
Adblock
detector