Компот из жимолости на зиму

Жимолость — это кисло-сладкое сокровище, которое может стать замечательным ингредиентом для приготовления компота на зиму. Когда наступает сезон созревания этой яркой ягоды, многие хозяйки спешат запастись ею, чтобы наслаждаться вкусом и пользой жимолости в холодное время года.

Читать далее

Шашлык из баранины: самый вкусный маринад для сочного и мягкого мяса

Шашлык из баранины – это классическое блюдо кавказской кухни, которое пользуется популярностью во всём мире. Но чтобы его приготовить идеальным, нужно учитывать некоторые особенности. В этой статье, постараюсь подробно рассказать, о том, как выбрать качественную баранину, из какой части мяса лучше приготовить данное блюдо, как мариновать её, какие приправы использовать и как правильно пожарить шашлык.

Читать далее

Жареная мойва. Как приготовить мойву вкусно на сковороде

Здравствуйте друзья и гости блога! Сегодня речь пойдёт о том, как вкусно и быстро пожарить мойву на сковороде. Уверен многие домохозяйки даже и не пробовали эту вкуснейшую рыбу.

Читать далее

Пельмени в горшочках. Жаренные пельмешки в духовке с сыром и сметаной

Здравствуйте друзья! Сегодня расскажу, как приготовить пельмени в горшочках. Ведь наверняка вас заинтересует вкусный обед или ужин, который понравится всем вашим близким. Да и не у всех же есть возможность и время часто готовить, а вот перекусить вкусно, на скорую руку, хочется всегда.

Читать далее

Баранина в духовке с картошкой и овощами

Баранину используют многие кулинары, как сытный мясной продукт. Хотя некоторые люди противятся её покупать, из-за запаха. Но ведь это не правильно. Если мясо правильно приготовить, никакого запаха не почувствуется.

Читать далее

Салаты с яичными блинчиками — простые и вкусные рецепты

Здраствуйте друзья и гости блога! Давненько не захватывали тему салатов, а ведь это блюда, которые не заменимы на нашем столе и главное в любое время года и на любой вкус.

Читать далее

Как солить форель в домашних условиях вкусно и быстро

Здравствуйте друзья! Если помните, я уже солил горбушу под  семгу, получается удивительная схожесть вкуса. Поэтому, кто ещё не успел  приготовить и попробовать, зайдите в эту статью https://bitbat.ru/solyonaya-gorbusha.html

Читать далее

Грибной суп из сушёных грибов

Привет друзья! Сегодня поговорим  о том, как приготовить суп из лесных грибов. В данной статье, не стану расписывать кучу рецептов приготовления данного блюда, а расскажу способ вкусного и ароматного супа с сушёными грибами.

Читать далее

Грибная юшка из сухих белых грибов — рецепт грибного супа по-закорпатски

Привет всем! Друзья, сейчас сижу и ем грибную юшку и думаю, почему я раньше не ел такой суп, а тут решил приготовить. Результат, скажу вам получился потрясающий.

Читать далее

Тартар из говядины — классический рецепт

Тартар это холодная закуска родом из Франции, которая готовится из сырого мяса. В основном её готовят из говядины, реже из конины и баранины, но в ресторанах можно встретить из лосося, тунца и других не опасных видов мяса.

Читать далее