Думляма — рецепт приготовления в казане

Доброго времени, дорогие друзья и гости блога! Давно уже не готовил вкусненькое в казане. А так хочется попробовать восточное блюдо приготовленное с дымком. Конечно, некоторым кулинаром приходит на ум рецепт настоящего узбекского плова или шурпы из баранины. Но все эти...

Читать далее

Картофельные зразы с фаршем на сковороде

На самом деле, рецептов зраз много, кто-то готовит их с грибами, некоторые в качестве начинки применяют сыр, а кто и тушёную капусту. Но хочется рассказать, как готовить зразы с мясным фаршем. Помимо фарша в блюдо добавляется сыр, лук и морковка. В общем начинка получается...

Читать далее

Пельмени — классический рецепт очень вкусных домашних пельменей

Привет друзья и гости моего блога! Хочу поделится с вами рецептом самодельных пельменей ручной лепки. Я уже рассказывал как готовить пельмени, чтобы они получились очень вкусные.  Продолжаю экспериментировать и выкладываю классический способ приготовления. Ведь...

Читать далее

Лимончелло из самогона в домашних условиях

Привет всем, любителям и ценителям вкусных спиртных напитков. Сегодня расскажу, как приготовить очень вкусный итальянский ликёр под название лимончелло (Limoncello). Такой популярен не только на родине, но и по всему миру. Сочетание цедры лимона с сахаром и алкоголем делает...

Читать далее

Маринованная капуста на зиму в банках — очень вкусная (хрустящая)

Привет всем! Узнал новый способ, как замариновать капусту, чтобы получился очень вкусный салат «пальчики оближешь». На самом деле название данной закуски тоже привлекает: капуста «по- казачьи». Конечно мы уже её квасили и готовили в рассоле, но данный рецепт...

Читать далее

Панкейки (американские оладьи) на молоке – классический рецепт

Привет всем друзьям и гостям моего блога! Сегодня хочу рассказать Вам, как приготовить американские оладьи, которые отлично подойдут для завтрака. Готовить буду на молоке, как настоящие американские, но также можно приготовить на кефире или воде. Все зависит от того какие...

Читать далее

Аджапсандали — классический рецепт с мясом по-грузински

Друзья, хочу поделится с вами грузинским блюдом аджапсандали. Готовится в основном из одних овощей и специй, считается вегетарианским. Но так как большинство людей без мяса жить не могут, решил к основному классическому рецепту добавить немного говядины. В итоге, скажу...

Читать далее

Сырные блины с зеленью – очень простой рецепт

Всем привет! Хочу рассказать Вам, как быстро приготовить вкусный завтрак или отличный ужин, от которого рады будут не только взрослые, но и дети. Если вы ещё не делали такие блинчики, советую их обязательно попробовать. Сыр для блюда можно приобрести любой, какой вам...

Читать далее

Самогон — рецепт приготовления браги из сахара и дрожжей

Дружественный привет всем любителям спиртных напитков! Уже давно хотел рассказать вам, как просто приготовить в домашних условиях качественный самогон, который будет совсем без запаха и легко усваиваться организмом. То есть, даже, если его много выпить вечером, то утром...

Читать далее

Медальоны из свинины в духовке

Здравствуйте друзья! Сегодня у нас в номере очень вкусное и сочное блюдо, которое в основном готовится на праздничный стол. Но мы с женой любим хорошо провести вечер и приготовить чего-нибудь интересное. И на этот раз решили сделать медальоны. Кто-нибудь делал отбивные?...

Читать далее
Adblock
detector