Том Ям в домашних условиях. Классический рецепт супа с морепродуктами

Привет всем! Пишет Андрей, автор данного кулинарного блога. Сегодня будем готовить суп Том Ям, которым хотел давно с вами поделится. Всё дело в том, что ингредиенты для этого супа найти не так просто, как казалось бы. Но удача улыбнулась, нашёл 2 крупных продуктовых...

Читать далее

Шакшука — классический рецепт на сковороде

Друзья, хотите побывать в Израиле? Конечно не в прямом смысле этого слова, а всего лишь приготовив израильскую яичницу. Тогда повторяйте за мной. Сегодня у нас на завтрак в семье шакшука, знаменитое блюдо национальной кухни Израиля. В отличие от обычной яичницы с...

Читать далее

Бейлис в домашних условиях — простой рецепт ликёра из самогона

Всем известно, что «Baileys» самый распространённый в мире сливочный ликёр.  В его состав входят ирландский виски, сливки, спирт, сахар, и шоколадный экстракт. Факт в том, что сливки составляют около 50 % от объема продукта, для их производства используется молоко около 40 тыс....

Читать далее

Вишнёвая настойка — рецепт в домашних условиях на 3-х литровую банку

Привет всем, любителям и ценителям вкусных спиртных напитков. Что может быть прекрасней скрасить вечер со вкусной наливочкой из вишни. Так вот сегодня решил рассказать, как приготовить вишнёвку из самогона. На подобие этого способа делается настойка на водке, спирте или...

Читать далее

Думляма — рецепт приготовления в казане

Доброго времени, дорогие друзья и гости блога! Давно уже не готовил вкусненькое в казане. А так хочется попробовать восточное блюдо приготовленное с дымком. Конечно, некоторым кулинаром приходит на ум рецепт настоящего узбекского плова или шурпы из баранины. Но все эти...

Читать далее

Картофельные зразы с фаршем на сковороде

На самом деле, рецептов зраз много, кто-то готовит их с грибами, некоторые в качестве начинки применяют сыр, а кто и тушёную капусту. Но хочется рассказать, как готовить зразы с мясным фаршем. Помимо фарша в блюдо добавляется сыр, лук и морковка. В общем начинка получается...

Читать далее

Пельмени — классический рецепт очень вкусных домашних пельменей

Привет друзья и гости моего блога! Хочу поделится с вами рецептом самодельных пельменей ручной лепки. Я уже рассказывал как готовить пельмени, чтобы они получились очень вкусные.  Продолжаю экспериментировать и выкладываю классический способ приготовления. Ведь...

Читать далее

Лимончелло из самогона в домашних условиях

Привет всем, любителям и ценителям вкусных спиртных напитков. Сегодня расскажу, как приготовить очень вкусный итальянский ликёр под название лимончелло (Limoncello). Такой популярен не только на родине, но и по всему миру. Сочетание цедры лимона с сахаром и алкоголем делает...

Читать далее

Маринованная капуста на зиму в банках — очень вкусная (хрустящая)

Привет всем! Узнал новый способ, как замариновать капусту, чтобы получился очень вкусный салат «пальчики оближешь». На самом деле название данной закуски тоже привлекает: капуста «по- казачьи». Конечно мы уже её квасили и готовили в рассоле, но данный рецепт...

Читать далее

Панкейки (американские оладьи) на молоке – классический рецепт

Привет всем друзьям и гостям моего блога! Сегодня хочу рассказать Вам, как приготовить американские оладьи, которые отлично подойдут для завтрака. Готовить буду на молоке, как настоящие американские, но также можно приготовить на кефире или воде. Все зависит от того какие...

Читать далее
Adblock
detector