Минтай в духовке с луком и морковью — самые вкусные рецепты

Здравствуйте друзья и гости блога! Решил приготовить рыбу. Не давно уже было рассказано как запечь филе минтая в духовке. Если вам это интересно, рецепт можно посмотреть здесь… Но в этой статье предлагаю расширить рецепты и приготовить эту рыбу с луком и морковью....

Читать далее

Пельмени домашние — рецепт с бараниной (очень вкусные)

Всем привет! Снова мы с вами возвращаемся к приготовлению пельменей. Если вы помните, в одной из предыдущих статей уже было рассказано, как приготовить домашние пельмени. Уверен все, кто готовил по данному рецепту остались довольны. Но сегодня хочу предложить вам ещё один...

Читать далее

Мидии — рецепт приготовления в духовке

Привет друзья и гости блога! Сегодня решил приготовить мидии. Иногда можно позволить побаловать семью этими морепродуктами. Они полезны большим количеством аминокислот, минералов и микроэлементов. Благодаря тому, что в мидиях совсем нет жира, такое блюдо считается...

Читать далее

Фахитос — классический рецепт с курицей

Здравствуйте друзья и гости блога! Недавно в ресторане попробовал интересное блюдо под названием фахитос. Если говорить своими словами, это мексиканская шаурма из мяса и овощей. От шаурмы отличается тем, что некоторые ингредиенты, в частности болгарский перец, мясо и лук...

Читать далее

Шакшука — классический рецепт на сковороде

Друзья, хотите побывать в Израиле? Конечно не в прямом смысле этого слова, а всего лишь приготовив израильскую яичницу. Тогда повторяйте за мной. Сегодня у нас на завтрак в семье шакшука, знаменитое блюдо национальной кухни Израиля. В отличие от обычной яичницы с...

Читать далее

Бейлис в домашних условиях — простой рецепт ликёра из самогона

Всем известно, что «Baileys» самый распространённый в мире сливочный ликёр.  В его состав входят ирландский виски, сливки, спирт, сахар, и шоколадный экстракт. Факт в том, что сливки составляют около 50 % от объема продукта, для их производства используется молоко около 40 тыс....

Читать далее

Вишнёвая настойка — рецепт в домашних условиях на 3-х литровую банку

Привет всем, любителям и ценителям вкусных спиртных напитков. Что может быть прекрасней скрасить вечер со вкусной наливочкой из вишни. Так вот сегодня решил рассказать, как приготовить вишнёвку из самогона. На подобие этого способа делается настойка на водке, спирте или...

Читать далее

Думляма — рецепт приготовления в казане

Доброго времени, дорогие друзья и гости блога! Давно уже не готовил вкусненькое в казане. А так хочется попробовать восточное блюдо приготовленное с дымком. Конечно, некоторым кулинаром приходит на ум рецепт настоящего узбекского плова или шурпы из баранины. Но все эти...

Читать далее

Картофельные зразы с фаршем на сковороде

На самом деле, рецептов зраз много, кто-то готовит их с грибами, некоторые в качестве начинки применяют сыр, а кто и тушёную капусту. Но хочется рассказать, как готовить зразы с мясным фаршем. Помимо фарша в блюдо добавляется сыр, лук и морковка. В общем начинка получается...

Читать далее

Пельмени — классический рецепт очень вкусных домашних пельменей

Привет друзья и гости моего блога! Хочу поделится с вами рецептом самодельных пельменей ручной лепки. Я уже рассказывал как готовить пельмени, чтобы они получились очень вкусные.  Продолжаю экспериментировать и выкладываю классический способ приготовления. Ведь...

Читать далее
Adblock
detector