Вкусные котлеты из фарша по домашнему

Здравствуйте друзья и гости блога! В одной из написанных статей я уже рассказывал, как сделать котлеты из фарша, если интересно, рецепт посмотрите в этой статье https://bitbat.ru/kotlety-iz-farsha.html. Также готовили куриные котлеты, смотрите здесь. Но рецептов этого блюда много, а значит и...

Читать далее

Шулюм из говядины — рецепт в домашних условиях

В прошлой статье, мы готовили с вами шурпу, любимый суп азиатских стран. Кто ещё не успел попробовать это блюдо, приглашаю в эту статью https://bitbat.ru/sup-shurpa.html Уверяю этот суп всем понравится. Но сегодня приглашаю приготовить ещё одно блюдо, так сказать, разновидность шурпы —...

Читать далее

Бигос из свежей и квашеной капусты с мясом

Здравствуйте друзья! Хочу поделится с вами рецептом обалденного блюда, который в народе называют бигос (или бигус) В общем сколько готовлю, точного названия так и не знаю. Такое блюдо, традиционное для украинской, белорусской, польской и литовской кухни. По факту, это...

Читать далее

Боб гуляш — венгерский классический рецепт

Привет друзья и гости блога! Сегодня расскажу, как приготовить блюдо венгерской кухни боб гуляш. Как известно, его ещё называют бограч. Но всё же у этих двух блюд, есть отличие, добавлением некоторых ингредиентов и фасоли. Суп готовится не только в кругу семьи, но и в...

Читать далее

Стихи на День космонавтики для детей в детском саду (для дошкольников)

Здравствуйте друзья! Скоро праздник – День космонавтики, а значит в детских садах и школах начнут задавать детям учить стихи. Сегодня, хотел поделится с вами подборкой стихотворений, которые подойдут для детей детского сада, а также для школьников младших классов....

Читать далее

Бозбаш из говядины по-азербайджански

Бозбаш – это блюдо кавказской кухни на основе бульона из баранины или говядины. Если мечтаете сделать вкуснее, то лучше взять два вида мяса. Готовится, в отличие от других супов всегда с нутом (он же турецкий горох, бараний горох, нохут, нат) и каштанов. Но как правило,...

Читать далее

Голубцы из пекинской капусты с фаршем и рисом

Привет друзья и гости блога! Думаю каждый из вас пробовал делать голубцы с белокочанной капусты. В которой, как мягкие, так и твёрдые сорта. Согласитесь, если попадётся твёрдый сорт, то фарш заворачивать в такой сорт не удобно, хоть ты лист заваривай или запаривай он...

Читать далее

Азу по-татарски с солёными огурцами и картошкой

Здравствуйте друзья и гости блога! Согласитесь мясо и картошку любят все. Во всех странах готовятся эти два продукта. И блюда приготовленные из них считаются любимыми для всего человечества. А всё потому что, как бы не готовили мясо с картошкой вместе или раздельно, всегда...

Читать далее

Курица в сметанном соусе на сковороде

Здравствуйте друзья! Уверен, все кулинары и домохозяйки, дома раз в неделю, да готовят курицу. Варят, запекают или жарят. В любом виде она хороша. Так вот, сегодня приготовим блюдо, которое способно сытно накормить всю семью на обед или ужин. Курица в сметанном соусе с...

Читать далее

Шашлык на сковороде из курицы на шпажках

Скажите, кто из вас не любит шашлык? Думаю таких людей нет. Все мы любим готовить эти мясные кусочки на даче или на природе. Но бывает из-за не погоды насладится этим любимым кушаньем не получается. Поэтому приходится выходить из ситуации и готовить шашлычки на сковороде...

Читать далее
Adblock
detector