Жареная мойва. Как приготовить мойву вкусно на сковороде
Здравствуйте друзья и гости блога! Сегодня речь пойдёт о том, как вкусно и быстро пожарить мойву на сковороде. Уверен многие домохозяйки даже и не пробовали эту вкуснейшую рыбу.
Читать далееЗдравствуйте друзья и гости блога! Сегодня речь пойдёт о том, как вкусно и быстро пожарить мойву на сковороде. Уверен многие домохозяйки даже и не пробовали эту вкуснейшую рыбу.
Читать далееЗдравствуйте друзья! Если помните, я уже солил горбушу под семгу, получается удивительная схожесть вкуса. Поэтому, кто ещё не успел приготовить и попробовать, зайдите в эту статью https://bitbat.ru/solyonaya-gorbusha.html
Читать далееЗдравствуйте друзья! Рад видеть вас на своём блоге. На днях ездил на рыбалку и поймал немного рыбы карася, окуня и пару судаков. Конечно улов так себе, но удовольствие получил.
Читать далееПривет всем! На днях ездил на рыбалку и поймал несколько щучек. А, как вы знаете, это такая рыба, за которой не прочь бы поохотиться многие рыбаки.
Читать далееЕсли вы читали прошлую статью про карася жаренного на сковороде, то наверняка поняли, что я люблю активный отдых. Конечно на рыбалку удаётся съездить редко, но вот грибы собираю с удовольствием.
Читать далееЭтим простым рецептом засолки можно солить не только кижуч, но и горбушу, кету или семгу. Красная рыба полезна, как взрослым, так и детям. Такое лакомство будет лучшей закуской для праздничного стола.
Читать далееДолго думал, что вкусненькое приготовить на ужин и тут на помощь пришли дети. Было решено запечь рыбу в духовке. Но как приготовить её по простому и, чтобы было минимум продуктов, постараюсь подробно рассказать в этой статье.
Читать далееПривет, всем! Если вы помните совсем недавно я готовил скумбрию с луком и лимоном в духовке. Также рассматривали как запечь эту рыбу быстро и вкусно.
Читать далееЗдравствуйте, друзья! В одной из моих статей уже было рассказано как быстро и вкусно запечь скумбрию в духовке. И судя по отзывам эта подборка многим понравилась.
Читать далееДрузья, сегодня расскажу способ засолки красной рыбы. Этим вариантом солю уже много лет. Для нашей семьи он считается самым лучшим. Такую горбушу, как приготовим сейчас, меня просят сделать все родственники и друзья.
Читать далее