Суп фо бо — классические рецепты в домашних условиях

Фо бо (phở bò) – блюдо вьетнамской кухни, суп с лапшой, в который добавляют говядину или курицу. Состав супа простой, рисовая лапша,  зелень и наваристый бульон. Специи добавленные в фо бо делают его ароматным.  Сегодня расскажу как сварить с курицей, говядиной и...

Читать далее

Гороховый суп с копчёными рёбрышками

Привет друзья! Если вы помните, уже было рассказано, как приготовить гороховый суп с мясом говядины. Да, такое блюдо нравится всей семье, а значит его часто готовят. Но сегодня, решил сделать суп ещё лучше и добавить копчёные рёбра свинины. Для наваристости бульона будем...

Читать далее

Суп с консервированной кукурузой и курицей

Иногда любим с женой проводить эксперименты на кухне и поэтому на днях сварили новый суп с консервированной кукурузой. Детям настолько понравился, что теперь просят готовить его постоянно. Ведь согласитесь это не так сложно, как кажется, зато наслаждение и заряд от...

Читать далее

Грибной суп из сушёных белых грибов

Привет друзья и гости блога! Надеюсь на то, что вам нравятся лесные грибы. Сегодня речь пойдёт о том, как сварить ароматный и полезный суп из белых или как говорят в народе, дорогих грибов. Для этого рецепта подойдут, как свежие, так и замороженные или сушёные боровики....

Читать далее

Суп со щавелем и яйцом на курином бульоне

Всем привет! Сегодня хочу поделиться с вами своим любимым первым блюдом. Про супы я рассказываю довольно редко, так как и готовим мы их в нашей семье не часто. Просто Если варить их каждый день или через день, то просто приходиться все выкидывать не тронутым, так как...

Читать далее

Уха из сайры — рецепт супа из консервированной сайры с рисом

Здравствуйте все друзья и гости моего блога! Совсем не давно ездил на дачу и приготовил там суп с консервами из сайры. Получилось очень вкусно, но самое главное быстро. Поэтому, если хотите приготовить уху, но у вас нету свежей рыбы, консервированная сайра будет отличной...

Читать далее

Рассольник — классический рецепт супа с перловкой и солёными огурцами

Суп, который сегодня будем готовить, считается классикой русской кухни. Основные продукты входящие в него, это солёные огурцы, перловка и рассол. Последнее делает блюдо нежным, слабосолёным и немного кислым. Некоторые повара вместо перловки добавляют рис или пшено, но...

Читать далее

Борщ с мясом и свежей капустой. Классический рецепт 

Здравствуйте, друзья! Сегодня решил приготовить блюдо, о котором знает каждая семья. А речь пойдет о борще – супе приготовленном на основе свеклы. Вариантов, как сварить его очень много. Кто-то готовит борщ с квашеной капустой, кто-то из свежей, а кто и вообще с фасолью....

Читать далее

Гуляш по-венгерски из говядины – классический рецепт 

Друзья, кто ещё не попробовал такое блюдо, обязательно его приготовьте. Жалеть точно не придётся, так как очень вкусно. Вообще венгерский гуляш, это не тот, что с подливой, как раньше готовили в детском саду. Это густой суп, который лёгок в приготовлении и немного с...

Читать далее

Щи из квашеной капусты — классические рецепты кислых щей с мясом и капустой

Щи – горячее блюдо русской кухни в виде супа или похлёбки. Готовят их в основном с квашеной или свежей капустой, реже заменяют щавелем, крапивой и другой похожей зеленью. В полный набор варево, кроме основного овоща входят мясо, разные коренья и пряности, а также для...

Читать далее
Adblock
detector