Кролик тушёный в сметане с морковью и луком

Здравствуйте друзья! Сегодня в номере, рецепт приготовления кролика. На рынке приобрёл молодого кролика у знакомого продавца. Поэтому не сомневаюсь, что мне попался свежий кролик из которого приготовлю вкусный ужин. Как вы знаете, крольчатина нравится многим кулинарам...

Читать далее

Шашлык из баранины по-кавказски — классический рецепт

Привет друзья! Сегодня расскажу, как быстро замариновать шашлык из баранины по-кавказски. В основу ляжет классический рецепт, но мясо будет мариноваться не в луке, как обычно это делают, а на луковом соке. Такой способ позволяет уменьшить время маринования на несколько...

Читать далее

Чашушули из говядины по-грузински

Прежде, чем приступить к написанию этой статьи, хочу рассказать, что за блюдо будем сегодня готовить. Из источников свободной энциклопедии известно, что чашушули – это грузинское блюдо в переводе с грузинского звучит как «острый». Одно из основных мясных блюд кухни...

Читать далее

Хашлама из говядины на пиве в казане

Хашлама, это жидкое блюдо (суп), который популярен по всему Кавказу и Закавказью. Готовится из мяса и овощей. Таких как, помидоры, болгарский перец, лук и морковка. Все продукты укладываются в казан слоями и заливаются пшеничным нефильтрованным пивом. Не бойтесь, алкоголь...

Читать далее

Баранина тушёная с овощами в казане

Предлагаю блюдо, которое готовится, как дома, так и на природе. Когда первый раз приготовил мясо таким способом, вся семья была в полном восторге. А это значит, если готовить на отдыхе получается вкуснее шашлыка. В одной из прошлой статьи, уже рассказывал, рецепт...

Читать далее

Говядина в казане на костре

Сегодня в номере очень вкусное блюдо, которое можно приготовить дома или на природе. Когда первый раз приготовил мясо таким способом, а это была баранина, вся семья была в полном в восторге. И, если честно сказать, получилось намного вкуснее чем шашлык. На днях решили с...

Читать далее

Как замариновать шашлык из свинины, чтобы мясо было сочным

Друзья, решил поделится с Вами лучшим способом, как замариновать свинину. По нему получается самый вкусный шашлык. И говорю это не зря. Перепробовал много разных вариантов, делая мясо на кефире, минералке, либо с уксусом, получается не тот результат, какой хотелось бы...

Читать далее

Тефтели с рисом в духовке — классический рецепт

Привет всем! Сегодня в номере интересное блюдо приготовленное из фарша – это тефтели. Всеми любимые мясные шарики, которые нравятся детям и взрослым. В одной из прошлых статей, уже было рассказано про рецепты тефтелей с подливкой, но в данном способе расскажу, как сделать...

Читать далее

Свиные рёбрышки жаренные на сковороде

Давненько не готовил мясное блюдо, но сегодня решил исправить эту ситуацию и пожарить свиные рёбрышки. Сходил на рынок и приобрёл хорошие рёбра с мясистой частью. Выбирал такой кусок, чтобы на нём было как можно меньше сала и жира, но много мяса. Мне  больше нравится именно...

Читать далее

Свиная рулька в пиве по-баварски, запечённая в духовке

Рулька или как её ещё называют — свиная голень — часть окорока, прилегающая к коленному суставу. Для блюда, которое будет сегодня приготовлено, лучше всего брать мясистую, то есть заднюю часть голяшки. Ну, а пиво лучше купить тёмное с более выраженным хмельным...

Читать далее
Adblock
detector