Баранина в духовке с картошкой и овощами

Баранину используют многие кулинары, как сытный мясной продукт. Хотя некоторые люди противятся её покупать, из-за запаха. Но ведь это не правильно. Если мясо правильно приготовить, никакого запаха не почувствуется.

Читать далее

Баранина тушёная с луком на сковороде

Всем привет! Начинаю статью с того, что недавно приехал из деревни и привёз баранину. Думал, что можно с неё приготовить, ведь узбекские блюда уже почти все попробовал и здесь наткнулся на статью своего напарника, который также ведёт свой блог по кулинарии.

Читать далее

Шашлык из говядины — рецепт самого вкусного маринада, чтобы мясо было мягким и сочным

Здравствуйте!  Друзья, сегодня расскажу, как приготовить вкусный шашлык из говядины. Вашему вниманию, постараюсь подробно рассказать свой любимый рецепт, позволяющий приготовить мягкое и сочное мясо и всё это благодаря маринаду.

Читать далее

Свиная шейка запечённая в духовке целым куском

Здравствуйте друзья и гости блога! Блюдо, которое будем готовить, это свиная шея запечённая целым куском. Такое мясо считается, как праздничным, так и повседневным. Я не буду готовить много способов, чтобы люди выбирали, как запечь шею, а покажу один рецепт, который в итоге окажется простым и вкусным.

Читать далее

Кролик тушёный в сметане с морковью и луком

Здравствуйте друзья! Сегодня в номере, рецепт приготовления кролика. На рынке приобрёл молодого кролика у знакомого продавца. Поэтому не сомневаюсь, что мне попался свежий кролик из которого приготовлю вкусный ужин.

Читать далее

Шашлык из баранины по-кавказски — классический рецепт

Привет друзья! Сегодня расскажу, как быстро замариновать шашлык из баранины по-кавказски. В основу ляжет классический рецепт, но мясо будет мариноваться не в луке, как обычно это делают, а на луковом соке.

Читать далее

Чашушули из говядины по-грузински

Прежде, чем приступить к написанию этой статьи, хочу рассказать, что за блюдо будем сегодня готовить. Из источников свободной энциклопедии известно, что чашушули – это грузинское блюдо в переводе с грузинского звучит как «острый».

Читать далее

Хашлама из говядины на пиве в казане

Хашлама, это жидкое блюдо (суп), который популярен по всему Кавказу и Закавказью. Готовится из мяса и овощей. Таких как, помидоры, болгарский перец, лук и морковка. Все продукты укладываются в казан слоями и заливаются пшеничным нефильтрованным пивом.

Читать далее

Баранина тушёная с овощами в казане

Предлагаю блюдо, которое готовится, как дома, так и на природе. Когда первый раз приготовил мясо таким способом, вся семья была в полном восторге. А это значит, если готовить на отдыхе получается вкуснее шашлыка.

Читать далее