Хашлама из говядины на пиве в казане

Хашлама, это жидкое блюдо (суп), который популярен по всему Кавказу и Закавказью. Готовится из мяса и овощей. Таких как, помидоры, болгарский перец, лук и морковка. Все продукты укладываются в казан слоями и заливаются пшеничным нефильтрованным пивом. Не бойтесь, алкоголь...

Читать далее

Баранина тушёная с овощами в казане

Предлагаю блюдо, которое готовится, как дома, так и на природе. Когда первый раз приготовил мясо таким способом, вся семья была в полном восторге. А это значит, если готовить на отдыхе получается вкуснее шашлыка. В одной из прошлой статьи, уже рассказывал, рецепт...

Читать далее

Говядина в казане на костре

Сегодня в номере очень вкусное блюдо, которое можно приготовить дома или на природе. Когда первый раз приготовил мясо таким способом, а это была баранина, вся семья была в полном в восторге. И, если честно сказать, получилось намного вкуснее чем шашлык. На днях решили с...

Читать далее

Как замариновать шашлык из свинины, чтобы мясо было сочным

Друзья, решил поделится с Вами лучшим способом, как замариновать свинину. По нему получается самый вкусный шашлык. И говорю это не зря. Перепробовал много разных вариантов, делая мясо на кефире, минералке, либо с уксусом, получается не тот результат, какой хотелось бы...

Читать далее

Тефтели с рисом в духовке — классический рецепт

Привет всем! Сегодня в номере интересное блюдо приготовленное из фарша – это тефтели. Всеми любимые мясные шарики, которые нравятся детям и взрослым. В одной из прошлых статей, уже было рассказано про рецепты тефтелей с подливкой, но в данном способе расскажу, как сделать...

Читать далее

Свиные рёбрышки жаренные на сковороде

Давненько не готовил мясное блюдо, но сегодня решил исправить эту ситуацию и пожарить свиные рёбрышки. Сходил на рынок и приобрёл хорошие рёбра с мясистой частью. Выбирал такой кусок, чтобы на нём было как можно меньше сала и жира, но много мяса. Мне  больше нравится именно...

Читать далее

Свиная рулька в пиве по-баварски, запечённая в духовке

Рулька или как её ещё называют — свиная голень — часть окорока, прилегающая к коленному суставу. Для блюда, которое будет сегодня приготовлено, лучше всего брать мясистую, то есть заднюю часть голяшки. Ну, а пиво лучше купить тёмное с более выраженным хмельным...

Читать далее

Котлеты из фарша — очень вкусный рецепт сочных котлет

Привет всем! В одной из прошлых статей было рассказано, как приготовить рубленные котлеты из куриной грудки. И судя по отзывам они многим понравились. Сегодня же в номере потрясающе вкусные котлеты из смешанного фарша свинины и говядины. Хочу предложить вам мало кому...

Читать далее

Свинина в кисло-сладком соусе по-китайски

Здравствуйте, друзья! Буквально на днях был в ресторане и попробовал замечательное блюдо – свинину в кисло-сладком соусе. Ну конечно же она мне понравилась. Поэтому не долго думая, решил сделать замечательную подборку её приготовления. Вообще такое кушанье придумал...

Читать далее

Свинина в духовке. Как вкусно запечь свинину, чтоб мясо было мягким и сочным

Друзья, совсем не давно мы с вами готовили свинину на сковороде, получилось очень вкусно. Но многие спрашивают, как приготовить мясо в духовке? Поэтому по просьбе читателей и было решено сделать самую лучшую подборку. Здесь вы найдёте, как готовить её кусочками или же...

Читать далее
Adblock
detector