Как приготовить говяжье сердце — вкусно и просто

Решили с женой приготовить необычное блюдо – сердце говядины. Да не просто, а пожарить с овощами. Заранее скажу, что вкуснее ужина не придумать. Мы с женой уже проводили эксперимент и готовили гуляш из говяжьего сердца, получилось супер, а главное не дорого и полезно. Но...

Читать далее

Тушёная картошка с курицей в кастрюле

Хочу предложить блюдо, которое в нашей семье стало любимым. Некоторые хозяйки мечтают о током ужине. Рецепт так сказать на скорую руку. За 30 минут приготовил и все остались сытыми, и довольными. Представьте, какой аромат стоит в доме, притягивая всех домочадцев на кухню....

Читать далее

Котлеты из куриного фарша — вкусные и сочные куриные котлеты на сковороде

Хочется приготовить блюдо, которое с удовольствием поест семья. Вот и нашлось такое, котлеты из куриного фарша. Некоторые домохозяйки скажут, почему не из домашнего, где в состав входит свинина и говядина. Да всё просто друзья, фарш из мяса птицы не дорогой ингредиент и...

Читать далее

Говядина жареная с луком на сковороде

В прошлой статья было рассказано, как приготовить бефстроганов. Есть те, кто уже попробовал этот рецепт и остались довольными? Ведь не каждый день домохозяйки готовят такие блюда, которые подают в ресторане. Хотя способ прост и ужин получается питательным. Также на блоге...

Читать далее

Бефстроганов из говядины — классический рецепт

Хочу приготовить одно из самых знаменитых блюд русской кухни, у которого совсем не русское название – бефстроганов. Известно оно ещё было до революции и в те времена, когда у богачей в услужении поварами работали французы. Так вот, по-французски говядина называться ...

Читать далее

Мясо по-французски в духовке из свинины

Здравствуйте друзья и гости блога! Сегодня будем готовить праздничное блюдо. Если вы ждёте гостей или мечтаете о вкусном ужине, то эта статья для вас. Собрал подборку рецептов, как приготовить мясо по-французски. Готовится оно, как самостоятельное блюдо или запекается с...

Читать далее

Домашние пельмени — очень вкусные!

И снова здравствуйте! Сегодня хочу поделится рецептом удивительно вкусных пельменей, сделанных дома вручную. Уже много лет по традиции ближе к праздникам стряпаем пельмешки. Количество зависит от прихода родственников и гостей. Бывало лепили по 600 штук. Это хорошо, когда...

Читать далее

Шампиньоны со сливками на сковороде

Конечно, грибы можно с луком пожарить, сделать это будет проще, но лучше, когда они с подливкой. Тогда шампиньоны получаются намного сочнее. Сама подлива делается из сливок. Поэтому заранее нужно запастись 10% сливками. Для улучшения вкуса и добавки будет использоваться...

Читать далее

Кролик тушёный в сметане с картошкой и овощами

Друзья, давно не готовили диетические блюда. Сегодня будем тушить кролика, получится такой ужин, от которого трудно отказаться. Те, кто уже его готовил, знают, какое получается мягкое и сочное мясо. На рынке приобрёл подготовленного к приготовлению молодого кролика,...

Читать далее

Гнёзда из макарон с фаршем на сковороде

Предлагаю быстро и без усилий приготовить сытный ужин, который вам понравится. Готовить будем гнёзда – это мясное изделия свёрнутое в виде гнёзд из лапши спагетти или пасты тальятелле. В качестве начинки применяется фарш. Таким образом макароны смотрятся аппетитно, что...

Читать далее
Adblock
detector