Опята жареные с луком. Как пожарить грибы на сковороде
Привет всем! Решил рассказать, как пожарить грибы. Если вы следите за рецептами, то помните, мы уже жарили опята с картошкой. Посмотрите здесь, кто ещё их не пробовал.
Читать далееПривет всем! Решил рассказать, как пожарить грибы. Если вы следите за рецептами, то помните, мы уже жарили опята с картошкой. Посмотрите здесь, кто ещё их не пробовал.
Читать далееЗдравствуйте друзья и гости блога! Хочу предложить вам приготовить один из разновидностей супа капустняка, который готовят как в России, так и в Белоруссии или Украине. Что же это за суп такой?
Читать далееПривет всем! Все любят картошку, да и приготовить её можно разными вариантами. Сегодня расскажу рецепт запечённой картошки, которую с удовольствием съедят взрослые и дети. В общем предлагаю приготовить аппетитное блюдо, которое подойдёт, как для семейного ужина, так и для праздничного стола.
Читать далееПривет друзья и гости блога! Прежде чем начать готовить, давайте разберёмся, что такое грузинчики. На самом деле, блюдо с таким названием к грузинской кухни отношения неимеет.
Читать далееПривет всем! На повестке дня, узбекские манты с бараниной. Готовлю такие манты постоянно, а значит рецепт проверенный и всем любителям этого мяса понравится.
Если вы помните, мы уже готовили с вами манты с мясом и картошкой, получились они сочные и вкусные внутри.
Читать далееЗдравствуйте друзья! Решил побывать в Италии, но не в прямом смысле, а всего лишь приготовить ризотто. Как вы поняли, это не наше блюдо, а итальянское. Многим кулинарам нравится экспериментировать на кухне и готовить что-нибудь новое для себя.
Читать далееНедавно в кафе попробовал интересное блюдо, сразу понравилось. Начал интересоваться, как приготовить и узнал много рецептов. Оказывается все повара готовят по разному. Некоторые используют картофель и баклажаны, другие свинину или говядину.
Читать далееРешили с женой приготовить необычное блюдо – сердце говядины. Да не просто, а пожарить с овощами. Заранее скажу, что вкуснее ужина не придумать. Мы с женой уже проводили эксперимент и готовили гуляш из говяжьего сердца, получилось супер, а главное не дорого и полезно.
Читать далееХочу предложить блюдо, которое в нашей семье стало любимым. Некоторые хозяйки мечтают о током ужине. Рецепт так сказать на скорую руку. За 30 минут приготовил и все остались сытыми, и довольными.
Читать далее